梦幻西游他英俊潇洒玉树临风线索答案分享

梦幻西游他英俊潇洒玉树临风线索答案是什么?很多同学都遇到了这个问题,那么该如何解决呢?请看ok小编给大家带来的-梦幻西游他英俊潇洒玉树临风嫉恶如仇斩妖除魔线索答案,希望游戏宝典网对您有所帮助!

梦幻西游2.8灯谜线索答案解析

线索:他英俊潇洒玉树临风嫉恶如仇斩妖除魔;

线索答案:牛大胆

梦幻西游他英俊潇洒玉树临风线索答案分享

灯谜线索二:他常给人算卦,号称前算五百年,后算五百年。

谜底:牛大胆

梦幻西游他英俊潇洒玉树临风线索答案分享

灯谜线索三:是一位通晓丹青翰墨的道士。

谜底:牛大胆

梦幻西游他英俊潇洒玉树临风线索答案分享

灯谜线索及答案

1、灯谜线索1.31:

他富庶一方,府上光是扫地的仆人就有十几个。

他喜欢逛街,甚至还想染个发。

他是长安城有名的财主,钱多的花不完。

谜底:长安城张老财(位于大唐境内——歌乐游建筑附近)

2、灯谜线索1.31:

他也曾阔绰一时,直到迷上了赌。

梦里才能吃上大饼,长安少有的可怜人。

衣着褴褛,拄着一根竹杖。

谜底:长安城穷汉;

3、灯谜线:1.31:

这三界的奇山异水,没有他没采风过的。

他是一名画师,喜欢山水画。

他总是站在一颗桃花树下眺望着湖面。

谜底:桃源村雨画师;

4、灯谜线:2.1:

成功战胜他后可以习得一项技能。

战胜他并不需要用武力。

想要战胜他需要揣摩他的心理。

谜底:长安城赌霸天;

5、灯谜线索2.2:

建邺城外的野兽总是让他提心吊胆。

常年守着一处西瓜摊。

他什么东西都有,从他名字就看得出。

谜底:马全有

6、灯谜线索2.3:

他的职业在长安还是挺少见的,是一名盗贼。

喜欢钻研各大帮派研究的技能成果。

无帮派人士可以跟他学习帮派技能。

谜底:紫衣盗

7、灯谜线索2.4:

线索一:他担忧着长寿村的许姑娘,希望能够为她解开心结。

线索二:他是位起早贪黑,勤学苦读的书生。

线索三:他通晓丹青翰墨之道,可以把无法修缮的残卷给他。

线索答案:钟书生

8、灯谜线索2.5

线索一:他通晓古董文玩,练得一双火眼金睛。

线索二:你也可以跟他学习辨别古董的本事。

线索三:他是经商之人,总是想着做大生意。

线索答案:钱老板

9、灯谜线索:2.6

梦幻西游她有个十九岁的女儿;

她看好同村的书生、想把自己的女儿许配给他;

她的头发是蓝色的;

谜底:长寿村许大娘

10、灯谜线索:2.7

头发花白、是一位老人。

可以找她打探七窍玲珑阵的秘密。

无底洞副本可以找她进入。

谜底:西梁女国慕容婆婆

11、灯谜线索:2.8

-他英俊潇洒玉树临风嫉恶如仇斩妖除魔。

-是一位通晓丹青翰墨的道士。

-他常给人算卦,号称前算五百年,后算五百年。

谜底:牛大胆

其他的灯谜及答案

1、中国古代的“上元节”指的是哪个节日?

答案:元宵节

2、中国传统节日中秋节是指哪一天?

答案:农历八月十五

3、中国民间的“重阳节”是指哪一天?

答案:农历九月初九

4、梦幻西游里查看宠物界面的快捷键是?

答案:Alt+P

5、梦幻西游里阴曹地府的森罗殿有几个NPC?

答案:11个

6、梦幻西游里麒麟山的太岁府有几个NPC?

答案:3

7、梦幻西游里能提高活力上限的辅助技能是?

答案:养生之道

8、梦幻西游里能提高体力上限的辅助技能是?

答案:健身术

9、梦幻西游里乾坤盘对抗赛活动于每周星期几举行?

答案:星期三

10、梦幻西游里130级的武器和装备可以开运多少个孔数?

答案:5个

11、梦幻西游里能够提高防御的宝石是?

答案:月亮石

12、梦幻西游里能够提高躲避力的宝石是?

答案:神秘石

13、梦幻西游里不允许摆摊的地方是?

答案:宝象国

14、梦幻西游里哪个NPC处可以存储获得的普通藏宝图?

答案:宝石商人

15、梦幻西游里至少达到多少级后才能结婚?

答案:30

16、梦幻西游里召唤兽仓库每间能存放最多几只召唤兽?

答案:10只

看了这么多,你学会了吗?想要获得最新资讯就来游戏宝典网!简单易懂的软件教程、令人耳目一新的游戏玩法这里统统都有,更多精彩不容错过!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至:yztougao@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

(0)

相关推荐